本文へスキップ
menu
麺 類
(ラーメン・つけ麺・焼きそば)
☆麺類スライド(1分41秒)
野菜タンメン(塩味) 750円
タンタン麺 850円
味噌ラーメン 850円
台湾味噌ラーメン 880円
五目あんかけタンメン(醤油味) 900円
薬膳ラーメン 1280円
海老と絹笠茸の塩ラーメン 980円
納豆まぜそば 830円
マーボーまぜそば 830円
ルーロー油そば 900円
青森黒ニンニク入り坦々まぜそば 950円
menuページへ戻る
ご 飯
(炒飯・ライス・丼ぶり)
☆ライス・丼ものスライド(1分41秒)
チャーシュー炒飯 750円
ルーロー高菜炒飯 900円
海老チーズ炒飯 950円
海老紅花炒飯 1080円
薬膳炒飯 1180円
五目中華丼 800円
海老と玉子のチリソース丼 850円
ルーロー飯 850円
menuページへ戻る
料 理
(一品料理・つまみ・点心・餃子・揚げ物・スープ)
☆一品料理スライド(1分40秒)
胡瓜と大葉の和え 360円
ピータン豆腐 550円
蒸し鶏の葱姜ソース 580円
豚腸詰 580円
焼餃子(自家製、5個) 480円
薬膳餃子
ミニ黒豚春巻(5本) 580円
野菜さっぱり炒め 680円
ニラレバー炒め 780円
豚肉と野菜の炒め 780円
回鍋肉 780円
海老のチリソース 780円
豚肉玉子と木耳の炒め 780円
玉子とトマトの炒め 780円
レバーと木耳の炒め 780円
マーボー豆腐 780円
海老マヨ 1080円
海老蒸し餃子(3個) 550円
menuページへ戻る
このページの先頭へ